Une série de recettes passionnantes de Culinatalie
Recettes au schabziger de CuliNatalie
Créative, inspirée et sans tour de passe-passe, telle est la cuisine de CuliNatalie.
Natalie se présente elle-même :
Je me réjouis vraiment comme un enfant de travailler avec les inventeurs du Schabziger glaronnais. Le Schabziger-Stöckli a en effet fait son entrée dans la liste des spécialités dès mes jeunes années. Je n’aime pas seulement son goût unique, j’aime aussi la polyvalence de notre petit acteur principal. Les spätzli au fromage avec du sérac ou « Ziger-Hörali », comme on les connaît surtout dans le pays de Glaris, sont des classiques – des classiques très raffinés. Avec un vent de fraîcheur et un peu d’audace, je crée avec Schabziger une série de recettes un peu différentes. Je reste fidèle à ma devise : les recettes sont simples, adaptées à la saison et « eifach uhuara guat ». les plats qui en découlent.
En Guata et amusez-vous bien ! CuliNatalie 😉