Shop
‹ Retour
3. décembre 2018

Une série de recettes passionnantes de Culinatalie

Recettes au schabziger de CuliNatalie

Créative, inspirée et sans tour de passe-passe, telle est la cuisine de CuliNatalie.

Natalie se présente elle-même :

Je me réjouis vraiment comme un enfant de travailler avec les inventeurs du Schabziger glaronnais. Le Schabziger-Stöckli a en effet fait son entrée dans la liste des spécialités dès mes jeunes années. Je n’aime pas seulement son goût unique, j’aime aussi la polyvalence de notre petit acteur principal. Les spätzli au fromage avec du sérac ou « Ziger-Hörali », comme on les connaît surtout dans le pays de Glaris, sont des classiques – des classiques très raffinés. Avec un vent de fraîcheur et un peu d’audace, je crée avec Schabziger une série de recettes un peu différentes. Je reste fidèle à ma devise : les recettes sont simples, adaptées à la saison et « eifach uhuara guat ». les plats qui en découlent.

En Guata et amusez-vous bien ! CuliNatalie 😉

Partager l'article

Plus d'articles Toutes les actualités ›

21. décembre 2021 Depuis l'attribution de l'organisation de la plus grande fête sportive et populaire de Suisse le jour de la Saint-Fridolin de cette année, les travaux de préparation battent leur plein. Lire la suite
28. octobre 2021 Cet été, nous avons lancé un concours et demandé aux participants de donner leur avis sur le goût du schabziger de manière charmante et provocante. Lire la suite
Vous êtes intéressé(e) par les actualités passionnantes concernant notre Schabziger glaronnais ? Alors inscrivez-vous tout de suite à notre newsletter !