Shop
‹ Retour
3. décembre 2018

Une série de recettes passionnantes de Culinatalie

Recettes au schabziger de CuliNatalie

Créative, inspirée et sans tour de passe-passe, telle est la cuisine de CuliNatalie.

Natalie se présente elle-même :

Je me réjouis vraiment comme un enfant de travailler avec les inventeurs du Schabziger glaronnais. Le Schabziger-Stöckli a en effet fait son entrée dans la liste des spécialités dès mes jeunes années. Je n’aime pas seulement son goût unique, j’aime aussi la polyvalence de notre petit acteur principal. Les spätzli au fromage avec du sérac ou « Ziger-Hörali », comme on les connaît surtout dans le pays de Glaris, sont des classiques – des classiques très raffinés. Avec un vent de fraîcheur et un peu d’audace, je crée avec Schabziger une série de recettes un peu différentes. Je reste fidèle à ma devise : les recettes sont simples, adaptées à la saison et « eifach uhuara guat ». les plats qui en découlent.

En Guata et amusez-vous bien ! CuliNatalie 😉

Partager l’article

Autres articles Toutes les nouvelles ›

27. avril 2025 Le Glarner Schabziger, le plus ancien produit de marque au monde, évolue avec son temps et se présente dès à présent sous une nouvelle forme pratique : râpé, prêt à l’emploi et conditionné dans un sachet refermable. La spécialité traditionnelle du pays de Glaris est ainsi encore plus facile à utiliser au quotidien – selon […] Continuer la lecture
8. avril 2025 Le concours du schabziger glaronnais a été un grand succès : plus de 3200 participations témoignent du grand intérêt et de l’enthousiasme pour notre produit riche en traditions. Parmi tous les participants, 100 sacoches isothermes Zibu ont été tirées au sort – idéales pour le printemps et l’été à venir ! Les gagnants ont déjà […] Continuer la lecture
Intéressé(e) par des nouvelles passionnantes sur notre Schabziger glaronais ? Inscrivez-vous tout de suite pour recevoir notre newsletter !