Shop
‹ Zurück
3. Dezember 2018

Spannende Rezepte-Serie von Culinatalie

Schabziger Rezepte von CuliNatalie

Kreativ, inspirierend und ohne HokusPokus, das ist die Küche von CuliNatalie.

Natalie stellt sich am besten grad selber vor:

Ich freue mich wahrhaftig wie ein kleines Kind über das gemeinsame Werken mit den Erfindern des Glarner Schabzigers. Das Schabziger-Stöckli hat’s nämlich schon in meinen jungen Jahren auf die Spezialitätenliste geschafft. Mir gefällt nicht nur der einzigartige Geschmack, ich liebe die Vielseitigkeit unseres kleinen Hauptakteurs. Chäs-Spätzli mit Ziger oder «Ziger-Hörali» wie man sie vor allem im Glarnerland kennt, sind Klassiker – sehr feine Klassiker. Mit frischem Wind und etwas Wagemut kreiere ich mit Schabziger eine etwas andere Rezeptserie. Meinem Motto bleibe ich dabei treu: simpel, der Jahreszeit angepasst und eifach uhuara guat sind die Rezepte resp. die Gerichte, die daraus entstehen.

En Guata und viel Spass! CuliNatalie 😉

Artikel teilen

Weitere Artikel Alle News ›

7. Februar 2024 Ein schmackhafter und würziger Käse, der seit über 500 Jahren die Gaumen erfreut – der Glarner Schabziger. Als wohl ältestes Markenprodukt der Welt hat der Gewürzkäse aus dem Glarnerland eine faszinierende Geschichte und ist bis heute ein vielseitiges Naturprodukt, das auf Regionalität setzt. Das Motto «Lieb es oder lass es» trifft dabei genau ins Schwarze. […] Weiterlesen
1. September 2023 Gestern Abend ist «ZIBU» im Beisein seiner Taufpat:innen, der Glarner Jahrhundertsportlerin Vreni Schneider und dem 101-fachen Kranzgewinner Eugen «Geni» Hasler sowie zahlreichen prominenten Gästen in der GLKB-Arena in Glarus getauft worden. Mit seinen 800 Kilogramm ist er bereits ein Schwergewicht. Und er wird nochmals an Gewicht zulegen, bis er am 31. August am Eidgenössischen Schwing- […] Weiterlesen
Interessiert an spannenden News rund um unseren Glarner Schabziger? Dann melden Sie sich gleich für unseren Newsletter an!