Shop
‹ Zurück
3. Dezember 2018

Spannende Rezepte-Serie von Culinatalie

Schabziger Rezepte von CuliNatalie

Kreativ, inspirierend und ohne HokusPokus, das ist die Küche von CuliNatalie.

Natalie stellt sich am besten grad selber vor:

Ich freue mich wahrhaftig wie ein kleines Kind über das gemeinsame Werken mit den Erfindern des Glarner Schabzigers. Das Schabziger-Stöckli hat’s nämlich schon in meinen jungen Jahren auf die Spezialitätenliste geschafft. Mir gefällt nicht nur der einzigartige Geschmack, ich liebe die Vielseitigkeit unseres kleinen Hauptakteurs. Chäs-Spätzli mit Ziger oder «Ziger-Hörali» wie man sie vor allem im Glarnerland kennt, sind Klassiker – sehr feine Klassiker. Mit frischem Wind und etwas Wagemut kreiere ich mit Schabziger eine etwas andere Rezeptserie. Meinem Motto bleibe ich dabei treu: simpel, der Jahreszeit angepasst und eifach uhuara guat sind die Rezepte resp. die Gerichte, die daraus entstehen.

En Guata und viel Spass! CuliNatalie 😉

Artikel teilen

Weitere Artikel Alle News ›

1. September 2023 Gestern Abend ist «ZIBU» im Beisein seiner Taufpat:innen, der Glarner Jahrhundertsportlerin Vreni Schneider und dem 101-fachen Kranzgewinner Eugen «Geni» Hasler sowie zahlreichen prominenten Gästen in der GLKB-Arena in Glarus getauft worden. Mit seinen 800 Kilogramm ist er bereits ein Schwergewicht. Und er wird nochmals an Gewicht zulegen, bis er am 31. August am Eidgenössischen Schwing- […] Weiterlesen
30. Mai 2023 Ende August 2023 ist es so weit und der Siegermuni für das ESAF 2025 Glarnerland+ wird getauft und erhält dann seinen offiziellen Namen. Bereits jetzt durfte das eineinhalb Jahre alte Schwergewicht seine hochrangigen Taufpaten ein erstes Mal kennen lernen. Mit Vreni Scheider und Eugen «Geni» Hasler stehen dem Siegermuni nun zwei erfahrene Sportler zur Seite. […] Weiterlesen
Interessiert an spannenden News rund um unseren Glarner Schabziger? Dann melden Sie sich gleich für unseren Newsletter an!