Shop
‹ Retour
16. février 2017

Les « Glarner Grüessli » ont le vent en poupe !

Glarner Grüessli : apprécié des petits et des grands

Le Grüessli glaronnais, fabriqué à partir du meilleur lait de montagne, est idéal à tremper et à tartiner.
Conseil pour le trempage : Couper différents légumes en lamelles et les tremper tout simplement !

Mais le Glarner Grüessli s’intègre aussi parfaitement dans ton menu spécial. Pour ceux qui ont un peu de temps devant eux, le mieux est de préparer la poitrine de poulet farcie aux « Glarner Grüessli ».

Partager l'article

Plus d'articles Toutes les actualités ›

21. décembre 2021 Depuis l'attribution de l'organisation de la plus grande fête sportive et populaire de Suisse le jour de la Saint-Fridolin de cette année, les travaux de préparation battent leur plein. Lire la suite
28. octobre 2021 Cet été, nous avons lancé un concours et demandé aux participants de donner leur avis sur le goût du schabziger de manière charmante et provocante. Lire la suite
Vous êtes intéressé(e) par les actualités passionnantes concernant notre Schabziger glaronnais ? Alors inscrivez-vous tout de suite à notre newsletter !