Shop
‹ Retour
16. février 2017

Les « Glarner Grüessli » ont le vent en poupe !

Glarner Grüessli : apprécié des petits et des grands

Le Grüessli glaronnais, fabriqué à partir du meilleur lait de montagne, est idéal à tremper et à tartiner.
Conseil pour le trempage : Couper différents légumes en lamelles et les tremper tout simplement !

Mais le Glarner Grüessli s’intègre aussi parfaitement dans ton menu spécial. Pour ceux qui ont un peu de temps devant eux, le mieux est de préparer la poitrine de poulet farcie aux « Glarner Grüessli ».

Partager l’article

Autres articles Toutes les nouvelles ›

27. avril 2025 Le Glarner Schabziger, le plus ancien produit de marque au monde, évolue avec son temps et se présente dès à présent sous une nouvelle forme pratique : râpé, prêt à l’emploi et conditionné dans un sachet refermable. La spécialité traditionnelle du pays de Glaris est ainsi encore plus facile à utiliser au quotidien – selon […] Continuer la lecture
8. avril 2025 Le concours du schabziger glaronnais a été un grand succès : plus de 3200 participations témoignent du grand intérêt et de l’enthousiasme pour notre produit riche en traditions. Parmi tous les participants, 100 sacoches isothermes Zibu ont été tirées au sort – idéales pour le printemps et l’été à venir ! Les gagnants ont déjà […] Continuer la lecture
Intéressé(e) par des nouvelles passionnantes sur notre Schabziger glaronais ? Inscrivez-vous tout de suite pour recevoir notre newsletter !