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Pouletbrust mit Glarner-Grüessli-Füllung

Zutaten für 4 Personen

Zubehör

So geht’s

  1. Pouletbrüstli längs einschneiden, aufklappen und in einem Frischhaltebeutel sorgfältig flach ausklopfen. Mit Rohschinken belegen.
  2. Kräuter, Ricotta, Glarner Grüessli und Parniermehl mischen und abschmecken. Die Mischung auf die Pouletbrüstli verteilen und einrollen. Jede Rolle satt mit einem Stück Alufolie einwickeln und mit Küchenschnur an den Enden abbinden.
  3. Rundum mit einer Gabel einstechen und für 15 Min. im Dampf pochieren. Vor dem tranchieren 5 Min. ruhen lassen.

Tipp 1
Mit einem Linsensalat servieren.

Tipp 2
Wer lieber gebratenes Fleisch mag, kann die Rollen nach dem Pochieren im Bratbutter rundum goldbraun anbraten. Nach dem Anbraten ebenfalls kurz abstehen lassen.