Shop
‹ Zurück
16. Februar 2017

Glarner Grüessli im Trend!

Glarner Grüessli: Beliebt bei Gross und Klein

Das Glarner Grüessli, das aus feinster Bergmilch hergestellt wird, eignet sich zum Dippen und Streichen.
Tipp zum Dippen: Verschiedene Gemüse in Streifen schneiden und einfach drauflos dippen!

Das Glarner Grüessli lässt sich aber auch hervorragend in Dein Spezial-Menue einarbeiten. Wer etwas Zeit mitbringt, zaubert am besten das Pouletbrüstchen mit Glarner Grüessli-Füllung.

Artikel teilen

Weitere Artikel Alle News ›

1. September 2023 Gestern Abend ist «ZIBU» im Beisein seiner Taufpat:innen, der Glarner Jahrhundertsportlerin Vreni Schneider und dem 101-fachen Kranzgewinner Eugen «Geni» Hasler sowie zahlreichen prominenten Gästen in der GLKB-Arena in Glarus getauft worden. Mit seinen 800 Kilogramm ist er bereits ein Schwergewicht. Und er wird nochmals an Gewicht zulegen, bis er am 31. August am Eidgenössischen Schwing- […] Weiterlesen
7. Februar 2024 Ein schmackhafter und würziger Käse, der seit über 500 Jahren die Gaumen erfreut – der Glarner Schabziger. Als wohl ältestes Markenprodukt der Welt hat der Gewürzkäse aus dem Glarnerland eine faszinierende Geschichte und ist bis heute ein vielseitiges Naturprodukt, das auf Regionalität setzt. Das Motto «Lieb es oder lass es» trifft dabei genau ins Schwarze. […] Weiterlesen
Interessiert an spannenden News rund um unseren Glarner Schabziger? Dann melden Sie sich gleich für unseren Newsletter an!