Shop
‹ Zurück
16. Februar 2017

Glarner Grüessli im Trend!

Glarner Grüessli: Beliebt bei Gross und Klein

Das Glarner Grüessli, das aus feinster Bergmilch hergestellt wird, eignet sich zum Dippen und Streichen.
Tipp zum Dippen: Verschiedene Gemüse in Streifen schneiden und einfach drauflos dippen!

Das Glarner Grüessli lässt sich aber auch hervorragend in Dein Spezial-Menue einarbeiten. Wer etwas Zeit mitbringt, zaubert am besten das Pouletbrüstchen mit Glarner Grüessli-Füllung.

Artikel teilen

Weitere Artikel Alle News ›

21. Dezember 2021 Seit dem Zuschlag für das grösste Sport- und Volksfest der Schweiz am heurigen Fridolinstag sind die Vorbereitungsarbeiten in vollem Gange. Weiterlesen
28. Oktober 2021 Diesen Sommer starteten wir einen Wettbewerb und fragten die Teilnehmer nach ihrer Meinung zum Geschmack vom Schabziger auf charmant provokative Art. Weiterlesen
Interessiert an spannenden News rund um unseren Glarner Schabziger? Dann melden Sie sich gleich für unseren Newsletter an!