Shop
‹ Retour
16. février 2017

Les « Glarner Grüessli » ont le vent en poupe !

Glarner Grüessli : apprécié des petits et des grands

Le Grüessli glaronnais, fabriqué à partir du meilleur lait de montagne, est idéal à tremper et à tartiner.
Conseil pour le trempage : Couper différents légumes en lamelles et les tremper tout simplement !

Mais le Glarner Grüessli s’intègre aussi parfaitement dans ton menu spécial. Pour ceux qui ont un peu de temps devant eux, le mieux est de préparer la poitrine de poulet farcie aux « Glarner Grüessli ».

Partager l’article

Autres articles Toutes les nouvelles ›

1. septembre 2023 Hier soir, « ZIBU » a été baptisé en présence de ses marraines et parrains, la sportive glaronaise du siècle Vreni Schneider et Eugen « Geni » Hasler, qui a remporté 101 couronnes, ainsi que de nombreux invités de marque dans la GLKB-Arena à Glaris. Avec ses 800 kilos, il est déjà un poids lourd. Et il prendra encore […] Continuer la lecture
21. décembre 2021 Depuis l'attribution de l'organisation de la plus grande fête sportive et populaire de Suisse le jour de la Saint-Fridolin de cette année, les travaux de préparation battent leur plein. Continuer la lecture
Intéressé(e) par des nouvelles passionnantes sur notre Schabziger glaronais ? Inscrivez-vous tout de suite pour recevoir notre newsletter !