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Raviolis fourrés au schabziger et au chou

Ingrédients pour 4 personnes

Remplissage

Beurre de noix

Voici comment procéder

  1. Mélanger la farine, les œufs, le sel et l’huile d’olive jusqu’à obtenir une pâte lisse et souple. Selon la taille des œufs, il faut encore un peu d’eau. Envelopper la pâte dans du film alimentaire, couvrir et laisser reposer 30 minutes.
  2. Blanchir les feuilles de blettes (blettes), les rafraîchir dans de l’eau glacée (eau avec des glaçons), les mettre dans une passoire et bien les presser, les hacher grossièrement. Hacher finement l’oignon et la gousse d’ail.
  3. Faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile, ajouter le chou (bette à carde) et quelques feuilles de thym, poivrer. Ecraser le fromage frais avec une fourchette et le mélanger aux légumes avec le schabziger.
  4. Etaler finement la pâte en deux fois, découper des rondelles de 6 cm de diamètre. Déposer une cuillère à café de farce sur la moitié des rondelles. Badigeonner le bord de la pâte avec de l’eau. Poser une deuxième rondelle par-dessus, presser avec une fourchette.
  5. Faire mousser les noix dans le beurre.
  6. Faire cuire les raviolis par portions dans un grand volume d’eau salée pendant environ 3 minutes. Retirer avec une écumoire, ajouter au beurre de noix, poivrer selon les goûts.