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Quiche à la courge et au schabziger

Ingrédients pour 4 personnes

Revêtement

Fonte

Voici comment procéder

  1. Placer la pâte feuilletée dans le moule à tarte, la piquer quelques fois avec une fourchette.
  2. Saupoudrer les graines de courge sur le fond de pâte.
  3. Râper la chair de la courge sur la râpe à rösti.
  4. Faire revenir les échalotes, l’ail et la courge dans l’huile d’olive pendant quelques minutes, incorporer les herbes, assaisonner. Laisser refroidir.
  5. Préchauffer le four à 220 °C.
  6. Mélanger la masse de citrouille avec le glaçage, verser dans le moule.
  7. Enfourner la quiche à la citrouille sur le deuxième gradin à partir d’en bas du four préchauffé à 220 °C et faire cuire pendant 25 à 30 minutes.

Conseil
La quiche peut également être servie tiède ou froide.
À table, arroser à volonté d’huile de pépins de courge.