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Poitrine de poulet farcie aux petits pois glaronnais

Ingrédients pour 4 personnes

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Voici comment procéder

  1. Inciser les poitrines de poulet dans le sens de la longueur, les ouvrir et les aplatir soigneusement dans un sac de conservation. Recouvrir de jambon cru.
  2. Mélanger les herbes, la ricotta, la semoule verte de Glaris et la farine de parmesan, puis rectifier l’assaisonnement. Répartir le mélange sur les poitrines de poulet et les enrouler. Enveloppez bien chaque rouleau dans un morceau de papier d’aluminium et liez les extrémités avec de la ficelle de cuisine.
  3. Piquer tout autour avec une fourchette et laisser cuire pendant 15 minutes. pocher à la vapeur. Avant de trancher, laisser 5 min. laisser reposer.

Conseil 1
Servir avec une salade de lentilles.

Conseil 2
Si vous préférez la viande rôtie, vous pouvez faire dorer les rouleaux de tous les côtés dans le beurre à rôtir après les avoir pochés. Après la cuisson, laisser également reposer brièvement.