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Légumes au schabziger en rondelles de pommes de terre et de carottes

Ingrédients pour 4 personnes

Remplissage

Voici comment procéder

  1. Eplucher les pommes de terre, les couper en dés, éplucher les carottes et les couper en rondelles, les cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Tourner par le passevite / la flotte Lotte. Incorporer les jaunes d’œufs et l’ail pressé à la purée. Assaisonner. Battre les blancs d’œufs en neige à moitié ferme avec une pincée de sel et les incorporer. La purée doit être assez sèche.
  2. Verser la purée de pommes de terre et de carottes dans une poche à douille avec une douille étoilée pas trop petite. Dresser 8 anneaux sur le papier sulfurisé, puis poser un deuxième anneau par-dessus.
  3. Enfourner les anneaux de pommes de terre et de carottes au milieu du four préchauffé à 180 °C et faire cuire pendant environ 20 minutes.
  4. Mélanger le « Glarner Grüessli », le séré à la crème, le yaourt et les petits dés de carottes jusqu’à obtenir une consistance lisse, assaisonner avec des herbes et du sel.
  5. Dresser les anneaux cuits sur des assiettes, les remplir avec le mélange « Glarner-Grüessli ».

Conseil
Garnir l’assiette de salade verte.