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Lasagnes de courge farcies au céleri et au schabziger

Ingrédients pour 4 personnes

Voici comment procéder

  1. Peler le céleri et le couper en morceaux, le cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre, le réduire en purée encore chaud avec la crème. Il doit en résulter une masse très épaisse. Incorporer le schabziger, saler et poivrer.
  2. Nettoyer les cèpes, les hacher en fonction de leur taille. Faire revenir dans le beurre à rôtir, ajouter les oignons et le persil et faire revenir brièvement, saler et poivrer.
  3. Assaisonner les tranches de potiron avec du sel et du poivre. Dans une poêle non collante, faites-les cuire brièvement des deux côtés dans le beurre à rôtir à feu moyen.
  4. Sur 4 assiettes, assembler 4 tranches de potiron en forme de tourelle, en les recouvrant toujours de la purée chaude de céleri et de schabziger. Entourer avec les cèpes.