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Kürbislasagne mit Sellerie-Schabziger-Füllung

Zutaten für 4 Personen

So geht’s

  1. Sellerie schälen und in Stücke schneiden, im Dampf weich garen, noch warm mit dem Rahm pürieren. Es soll eine sehr dickflüssige Masse entstehen. Schabziger unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Steinpilze putzen, je nach Grösse zerkleinern. In der Bratbutter anbraten, Zwiebeln und Petersilie zufügen und kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kürbisscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer nicht klebenden Pfanne in der Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig kurz braten.
  4. Auf 4 Tellern je 4 Kürbisscheiben zu einem Türmchen zusammensetzen, immer wieder mit dem heissen Sellerie-Schabziger-Püree bedecken. Mit den Steinpilzen umgeben.