DE
EN
Des produits
Portrait
Production
Recettes
Actualités
Shop
Rezept drucken
‹ Retour
Gratin de gnocchis glaronnais
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet de gnocchis de pommes de terre frais d’env. 500 – 700g
1 bombe de crème non sucrée
2 Grüessli glaronnais
1 sachet de fromage râpé (p. ex. gruyère)
sel, poivre
Accessoires
Un petit plat à gratin
Voici comment procéder
Faire cuire les gnocchis de pommes de terre 2 minutes dans l’eau chaude, puis les mettre dans le plat à gratin.
Dans un bol, mélanger un peu de Sprühram et les 2 Glarner Grüessli (moitié-moitié)
Ajouter un peu de sel et de poivre, mélanger et étaler la masse dans le plat à gratin.
Saupoudrer généreusement de fromage râpé.
Mettre au four à 220°C pendant environ 15 minutes.