Shop
Rezept drucken ‹ Retour

Gratin de gnocchis aéré avec des légumes verts glaronnais

Ingrédients pour 4 personnes

Gnocchi

Sauce

Voici comment procéder

  1. Cuire les pommes de terre en robe des champs au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Éplucher, passer au passe-vite. Tamiser la farine, ajouter les œufs, assaisonner et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte.
  2. Saupoudrer le plan de travail de maïzena, former un rouleau de 2 cm d’épaisseur avec la masse de pommes de terre, le couper en morceaux de 2 cm de long et le dérouler à l’aide d’une fourchette.
  3. Les pocher dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface.
  4. Mélanger la crème fouettée et les Grues de Glaris dans un bol. Mettre les gnocchis dans un plat à four graissé. Répartir le mélange de Grüessli sur les gnocchis et cuire au four préchauffé à 220 °C pendant 12 minutes. gratiné.

Conseil
Il est également possible d’utiliser un produit prêt à l’emploi à la place des gnocchis faits maison.