Shop
Rezept drucken ‹ Zurück

Luftiger Gnocchi-Auflauf mit Glarner Grüessli

Zutaten für 4 Personen

Gnocchi

Sauce

So geht’s

  1. Kartoffeln in der Schale im Ofen weich garen. Schälen, durchs Passevite drehen. Mehl dazu sieben, Eier dazugeben, würzen und zu einem Teig kneten.
  2. Arbeitsfläche mit Maizena bestreuen, aus der Kartoffelmasse eine 2 cm dicke Rolle formen, in 2 cm lange Stücke schneiden, mit einer Gabel abrollen.
  3. Im Salzwasser pochieren bis sie aufsteigen.
  4. Schlagrahm und Glarner Grüessli in einer Schüssel vermischen. Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben. Die Grüessli-Mischung über den Gnocchi verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C 12 Min. überbacken.

Tipp
Anstelle von selbstgemachten Gnocchi kann auch ein Fertigprodukt verwendet werden.