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Soupe de pommes de terre et roquette

Ingrédients pour 4 personnes

Voici comment procéder

  1. Hacher finement les oignons et l’ail. Epluchez les pommes de terre et coupez-les finement.
  2. Faire chauffer le beurre et l’huile dans une grande casserole. Y faire revenir les oignons, l’ail et les pommes de terre jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Mouiller avec le vin, compléter avec le fond et porter à ébullition en remuant pendant 10-15min. Saler et poivrer, puis ajouter la semoule verte de Glaris. Pendant que la soupe mijote, trier, laver et sécher les feuilles de roquette, en mettre quelques-unes de côté pour la garniture. Hacher grossièrement les feuilles de roquette, raboter le chinchard blanc à la truffe.
  3. Ajoutez la roquette et la crème à la soupe et réduisez le tout en purée très fine, salez et poivrez à la fin et servez la soupe chaude, garnie de bâtonnets de truffe et de roquette.