Shop
Rezept drucken ‹ Retour

Sauce à salade au schabziger

Ingrédients pour une salade verte

Sauce

Voici comment procéder

  1. Pour la sauce, mélanger le lait et la fécule de maïs dans une petite casserole jusqu’à obtenir une consistance lisse, ajouter la gousse d’ail pressée, incorporer la moutarde et le schabziger, porter à ébullition, retirer la casserole de la source de chaleur, mixer la sauce jusqu’à ce qu’elle soit tiède. Ajouter d’abord l’huile, puis le vinaigre aux herbes et mixer le tout, assaisonner avec du sel aux herbes et du poivre.
  2. Couper la courgette des deux côtés, la couper en bâtonnets de la taille d’une allumette sans l’éplucher. Peler la carotte et le chou-rave et les couper en bâtonnets de la taille d’une allumette.
  3. Bien mélanger la salade verte et les légumes avec la sauce, dresser, garnir de pétales de fleurs selon les goûts.