Shop
Rezept drucken ‹ Retour

Polenta glaronnaise avec des petits pains au cidre

pour un cercle à tarte de 20 cm de diamètre

Voici comment procéder

  1. Faire revenir les oignons avec l’ail dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient translucides, ajouter le bouillon de légumes et le lait, porter à ébullition, ajouter la semoule de maïs, saler et poivrer. Faire gonfler la polenta dans la casserole avec couvercle ou dans un bol avec couvercle au four préchauffé à 120°C pendant 1 heure.
  2. Incorporer le mascarpone et le schabziger à la polenta. Placer le cercle à tarte dans un plat réfractaire ou sur la plaque, verser la polenta et lisser, laisser refroidir. Retirer l’anneau. Saupoudrer le gruyère sur la polenta, arroser de beurre. Couper la polenta en 12 morceaux. Gratiner brièvement à la position gril.
  3. Parsemer de petits cubes de mostbröckli.