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Dinkel-Naan-Brot mit Ziger-Mayo und Falafel

Das brauchts für 4 Personen

Und so wirds gemacht

Für das Naan Brot Dinkelmehl, Weissmehl, Trockenhefe, Salz in eine Schüssel geben und vermengen. Joghurt, Milch und flüssige Butter beigeben und 10 Minuten zu einem Teig verkneten. Abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Teig vierteln und 4 Kugeln formen. Die Kugeln weitere 15 Minuten aufgehen lassen, anschliessend mit den Händen zu einem Fladen ziehen, allenfalls Dinkelmehl verwenden. Die Bratpfanne aufheizen und die Fladen nacheinander beidseitig goldbraun backen. Butter und gehackten Knoblauch erhitzen und die fertigen Naan-Brote damit bepinseln.

Für die Ziger-Mayo Limettensaft und -schale vermengen und mit dem Schabziger würzen. Die Naan-Brote auf die Teller verteilen und mit Rucola, getrockneten Tomaten, Falafeln und der Ziger-Mayo belegen.

TIPP: Die Falafel können durch Fleischbällchen ersetzt werden.