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Bagel mit Glarner Grüessli und Kalbsleber

Das brauchts für 1 Bagel

1 Stück Bagel

50 g Glarner Grüessli

100 g Butternusskürbis
Weisser Balsamico-Essig
Lebkuchengewürz und Salz

25 g Apfel
Bienenhonig

10 g ganze Haselnüsse geschält

100 g Kalbsleber geschnitten und Bratbutter zum Braten
10 g Zwiebel gehackt
½ Stück Knoblauchzehen gehackt
Cognac zum Ablöschen, Salz und Pfeffer

30 g Rucola gewaschen

Und so wirds gemacht

Bagel: Halbieren und Toasten. Je nach Belieben mit mehr oder weniger Glarner Grüessli bestreichen. Kürbisstreifen: Kürbis schälen und in dünne Streifen schneiden. Mit weissem Balsamico-Essig marinieren, würzen und auf dem Bagel verteilen.
Kalbsleber: Wenig Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Kalbsleber, gehackte Zwiebel und Knoblauch beigeben und goldbraun braten. Würzen, mit wenig Cognac ablöschen und auf den Bagel verteilen.
Apfel: In gleichmässige Würfel schneiden und mit Honig marinieren. Auf der Kalbsleber verteilen.
Haselnüsse: In einer Bratpfanne goldbraun rösten und zwischen die Äpfel legen.
Rucola: Gleichmässig verteilen. Am Schluss den Bagel-Deckel drauflegen.

TIPP: Als vegetarische Variante die Kalbsleber mit gebratenen Kräuterseitlingen ersetzen.