Online-Shop
‹ Retour
16. février 2017

Les « Glarner Grüessli » ont le vent en poupe !

Glarner Grüessli : apprécié des petits et des grands

Le Grüessli glaronnais, fabriqué à partir du meilleur lait de montagne, est idéal à tremper et à tartiner.
Conseil pour le trempage : Couper différents légumes en lamelles et les tremper tout simplement !

Mais le Glarner Grüessli s’intègre aussi parfaitement dans ton menu spécial. Pour ceux qui ont un peu de temps devant eux, le mieux est de préparer la poitrine de poulet farcie aux « Glarner Grüessli ».

Partager l’article

Autres articles Toutes les nouvelles ›

24. novembre 2025 Nous avons vécu un moment très spécial dans nos locaux : le roi de la lutte Armon Orlik a reçu le portrait de son taureau vainqueur Zibu, non pas sous la forme d’un taureau vivant, mais sous celle d’une œuvre d’art durable. En collaboration avec l’artiste Susanne von Aarburg de Kaltbrunn, nous lui avons remis […] Continuer la lecture
5. septembre 2025 Trois jours, des milliers de visiteurs enthousiastes et une fête de lutte suisse exceptionnelle: l’FFLS 2025 pays de Glaris+ a été une expérience inoubliable. Et au cœur de l’événement: le Glarner Schabziger et Zibu, le taureau vainqueur pesant plus de 1,3 tonne. En tant que fier partenaire municipal, nous pouvons dire que ce fut un […] Continuer la lecture
Intéressé(e) par des nouvelles passionnantes sur notre Schabziger glaronais ? Inscrivez-vous tout de suite pour recevoir notre newsletter !